Павлоградский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

О смене поставщика СУГ (сжиженного углеводородного газа) на территории Омска и Омской области

 ООО «Омская областная газовая компания» совместно с АО «Омскоблгаз», сообщает о том, что в связи с передачей имущественного комплекса, участвующего в транспортировке, хранении и реализации сжиженного углеводородного газа с 1 ноября 2017 г. АО «Омскоблгаз прекращает деятельность по реализации СУГ населению, в том числе по доставке баллонного газа. С указанного времени деятельность по реализации сжиженного углеводородного газа на территории г. Омска и Омской области для коммунально-бытовых нужд населения будет осуществлять ООО «Омская областная газовая компания».
ООО «Омская областная газовая компания» понимая социальную значимость и ответственность, гарантирует исполнение всех обязательств Общества по бесперебойной поставке сжиженного углеводородного газа и безопасной эксплуатации газового хозяйства.
Подробно всю информацию о заключении договоров поставки СУГ, включая баллонного газа и технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования можно получить в Центральном офисе по адресу:
г. Омск, ул. Гусарова, 29. Тел: (3812) 25-26-29
Единый номер аварийно-диспетчерской службы: 8-800-775-21-12
E-mail: office@oogk.ru


26.10.2017 12:06

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Новости

  • Сегодня
  • Архив
Нет новостей за указанный период.
Применить фильтр Вернуться к новостям.